*

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A Theorybeliever, LDA.. garante o compromisso de proteger e respeitar a sua privacidade. Esta Política de Privacidade, juntamente com os nossos Termos de Utilização do Site, estabelece a base sobre a qual todos os dados pessoais que recolhemos de si ou sobre si, ou que nos forneça, serão por nós processados. Leia cuidadosamente o seguinte para entender as nossas práticas em relação aos seus dados pessoais e como vamos tratá-los. Ao fornecer os seus dados , quer por via electrónica em Meltimalon.com, quer em formato papel, declara que está a aceitar e concordar com as práticas descritas nesta Política de Privacidade. Para efeitos da Lei de Protecção de Dados, aprovada pela Lei n.º 67/98, de 26 de Outubro, o responsável pelo tratamento de dados é Theorybeliever Lda, com nif. 514860960 e com morada na Av. Liberdade, 152 - 4715-037 Braga. Tratamos os dados em conformidade com a lei e o objectivo do tratamento de dados pessoais é o de organizar e garantir que cumprimos as nossas obrigações e garantir a protecção de nossos direitos decorrentes da sua inscrição. O tratamento dos dados é feito de acordo com as regras descritas abaixo.

1 Informações que podemos recolher:

Podemos tratar os seguintes dados pessoais:

1.1 As informações que nos facultar. Pode facultar-nos informações sobre si através do preenchimento de formulários no nosso site www.Meltimalon.com, ou através do preenchimento do formulário de inscrição, por escrito ou por comunicação por telefone, email ou outra forma. Tal inclui informações que nos fornece quando se registar para usar o nosso site, para se inscrever como nosso assessor, para procurar um produto, fazer uma encomenda no nosso site, participar em fóruns de discussão ou outras funções de redes sociais no nosso site, entrar num concurso, promoção ou levantamento e quando relatar um problema de funcionamento com o nosso site. As informações que nos faculta podem incluir o seu:

• nome,

• data de nascimento,

• morada de residência e comprovativo da mesma,

• morada para entrega de encomendas caso seja diferente da de residência,

• endereço de e-mail,

• número de telefone e número de telemóvel,

• número de cartão de cidadão ou bilhete de Identidade,

• número internacional de conta bancária (IBAN),

• nome e apelido do seu responsável legal, se for menor,

• cartão de cidadão, bilhete de identidade e cartão de contribuinte do seu responsável legal, se for menor; Esperamos que nos faculte esta informação. No entanto, se não nos quiser divulgar informações pessoais de identificação, por favor não as submeta. Esteja ciente de que se não fornecer tais informações, não seremos capazes de, em alguns casos, lhe fornecer o serviço que solicitou.

1.2 As informações que recolhemos sobre si. Guardamos o histórico das suas compras, os seus níveis na nossa estrutura de rede de consultores, o seu desempenho, os consultores recrutados por si, etc. No que respeita a cada uma das suas visitas ao nosso site, podemos recolher automaticamente as seguintes informações: • informações técnicas, incluindo o endereço de Internet Protocol (IP) usado para interconectar o seu computador à Internet, as suas informações de login, o tipo de servidor de navegação e sua versão, a definição de fuso horário, os tipos de plug-in do navegador e suas versões, o sistema operacional e plataforma; • informações sobre a sua visita, incluindo todo o Uniform Resource Locator (URL) clickstream a partir, através e para o nosso site (incluindo data e hora); produtos que visualizou ou procurou; tempos de resposta de página, erros de download, tempo das visitas a determinadas páginas, informações de interacção de páginas (como scrolling, cliques, e mouse-overs), métodos utilizados para navegar para fora da página e qualquer número de telefone usado para ligar para o nosso número de atendimento ao cliente.

1.3 Informações recebidas de outras fontes. Podemos receber informações sobre si se usar qualquer um dos outros sites que operamos ou solicitar outros serviços que prestamos. Estamos também a trabalhar em estreita colaboração com terceiros (incluindo, por exemplo, parceiros de negócios, subcontratados para serviços técnicos, de pagamento e de entrega, redes de publicidade, assessores, agências de crédito de referência) e podemos receber informações sobre si prestada por estes terceiros.

2 Uso da informação: Usamos a informação guardada sobre si para o seguinte:

• Para cumprimento de obrigações decorrentes de quaisquer contratos celebrados consigo e para lhe facultar as informações, produtos e serviços solicitados, incluindo a resolução de eventuais litígios, cobrança de taxas, e resolução de problemas;

• Para lhe facultar informações sobre outros produtos e serviços que disponibilizámos e que sejam semelhantes aos que já adquiriu ou pesquisou;

• Para lhe assegurar os direitos, benefícios e autorizações, e outras condições decorrentes de relações contratuais consigo estabelecidas;

• Para cumprir com as normas aplicáveis no âmbito da nossa cooperação.

• Para monitorar e assegurar o seu cumprimento das nossas políticas e regulamentos.

• Para lhe fornecer, ou permitir que terceiros seleccionados lhe forneçam, informações sobre produtos ou serviços que lhe poderão interessar. Apenas o contactaremos por meio electrónico (e-mail ou SMS) com informações sobre produtos e serviços semelhantes aos que foram objecto de uma venda ou negociação de uma venda anterior. Só o faremos mediante o seu consentimento. Caso mude de ideias e não queira mais que façamos o uso dos seus dados desta forma, ou para transmissão das suas informações a terceiros para fins de marketing, deve indicar na caixa específica existente na sua conta ou contacto de cliente, enviar um e-mail para geral@meltimalon.com, ou ligar para a nossa linha de apoio ao cliente com o número +351 910 539 514

• Para notificá-lo sobre alterações aos nossos serviços;

• Para garantir que o conteúdo do nosso site é apresentado da forma mais eficaz para si e para o seu computador;

• Para garantir a nossa gestão eficaz da rede de nossos assessores, mas também por outros membros da nossa rede de consultores ;

• Para administrar nosso site e para operações internas, incluindo a resolução de problemas técnicos, análise de dados, análise, pesquisa, fins estatísticos e de pesquisa;

• Para melhorar o nosso site para garantir que o conteúdo seja apresentado da forma mais eficaz para si e para o seu computador;

• Para permitir que participe nos recursos interactivos do nosso serviço quando optar por fazê-lo;

• Para manter o nosso site seguro e protegido;

• Para aferir ou compreender a eficácia da publicidade que veiculamos para si e outros utilizadores, e para expedir publicidade relevante para si, o que inclui o desempenho da satisfação do consumidor e estudos similares;

• Para fazer sugestões e recomendações para si e outros utilizadores de nosso site sobre produtos ou serviços que podem ser de interesse;

• Para responder às solicitações e exigências legais de reguladores ou outras autoridades.

3 Divulgação das suas informações:

3.1 Não vendemos, cedemos ou negociamos os seus dados pessoais.

3.2 Podemos dar acesso às suas informações pessoais e permitir o seu tratamento por empresas do nosso grupo (holdings e subsidiárias), a fim de nos apoiarem no desempenho das actividades elencadas acima no ponto 2 (Uso da Informação).

3.3 Podemos facultar acesso às suas informações e permitir o seu tratamento no âmbito estritamente definido para terceiros seleccionados, tais como:

• Parceiros de negócios, fornecedores e subcontratados para o desempenho de qualquer contrato com os mesmos celebrados por si. Tal inclui, entre outros, transportadores, empresas de cobrança de créditos, empresas de factoring, prestadores de serviços de logística (como atendimento de encomenda no armazém e embalamento), prestadores de serviços de apoio ao cliente, etc.

• Outros membros da nossa rede de assessores (principalmente para o seu patrocinador na nossa rede e seus assessores subordinados) para efeitos de uma gestão eficaz da nossa rede de assessores. Se não autorizar que os seus dados pessoais sejam fornecidos a outros assessores da rede para os fins mencionados, entre em contacto com o atendimento ao cliente através do envio de um e-mail para geral@meltimalon.com ou ligue para a nossa linha de apoio ao cliente com o número +351 910 539 514.

• Analistas e fornecedores de motores de busca que nos auxiliam na melhoria e na optimização do nosso site.

• Empresas de crédito de referência a fim de avaliar a sua possibilidade de acesso a crédito, sendo esta uma condição de validade de um contrato a celebrar consigo.

• Fornecedores de soluções técnicas que nos permitam enviar-lhe as nossas mensagens (incluindo mensagens de marketing ou de inquéritos de satisfação do cliente, desde que tenha aceitado receber tais informações), por exemplo, fornecedores de soluções para emails em massa, fornecedores de soluções para mensagens de texto em massa. Também podemos divulgar as suas informações pessoais a terceiros:

• No caso venda, compra outra forma de cessão de qualquer negócio ou activos, caso em que podemos divulgar os seus dados pessoais para o potencial vendedor, comprador ou adquirente de tais negócios ou activos.

• Se a nossa empresa ou todos os seus bens forem adquiridos por um terceiro, caso em que os dados pessoais sobre os clientes serão um dos activos transferidos.

• No cumprimento de obrigação legal de divulgar ou partilhar os seus dados pessoais, ou a fim de dar cumprimento ou aplicação às nossas políticas e/ou termos de utilização e/ou outros acordos em vigor; ou para protecção dos nossos direitos, propriedade ou a segurança dos nossos clientes, ou outras pessoas. Tal inclui a troca de informações com outras empresas e organizações para fins de protecção contra fraudes e redução do risco de crédito.

4 Como e onde guardamos os seus dados pessoais: Todas as informações que nos fornecer sobre si para nossa recolha serão guardadas em servidores seguros. Todas as operações de pagamento on-line serão criptografados com recurso a tecnologia SSL e serão processados por terceiros fornecedores. Não recolhemos ou guardamos informações de cartão crédito e de débito para transacções on-line. Os dados que recolhemos sobre si podem ser transferidos e armazenados num destino dentro ou fora do Espaço Económico Europeu ("EEE"). Podem ainda ser processados por funcionários que operam fora do EEE que trabalhem para nós ou para um dos nossos fornecedores. Tal pessoal pode estar envolvido, entre outros procedimentos, no cumprimento de uma encomenda sua, no tratamento dos seus dados de pagamento, no tratamento dos seus direitos ao plano de sucesso e na prestação de serviços de apoio. Ao submeter os seus dados pessoais, concorda com esta transferência, armazenamento ou tratamento. Tomaremos todas as medidas necessárias para garantir que os seus dados são tratados de forma segura e de acordo com esta Política de Privacidade e a legislação aplicável.

5 Dever de assistência:

Tendo-lhe sido facultada (ou tendo sido escolhida) uma senha que lhe permite aceder a determinadas partes do nosso site (doravante "Conta"), será responsável por manter essa senha confidencial. Solicitamos-lhe que não partilhe a senha com ninguém. Se partilhar a sua senha com outras pessoas, será responsável por todas as acções tomadas em nome da sua conta. Se perder o controlo da sua senha, poderá perder o controlo sobre os seus dados pessoais e sujeitar-se a actos juridicamente vinculativos que venham a ser praticados em seu nome. Portanto, se sua senha ficar comprometida por qualquer motivo, deve notificar-nos imediatamente e alterar a sua senha. Nunca lhe pedimos a sua senha, excepto durante o processo de login. Os nossos funcionários estão sujeitos a requisitos adicionais em matéria de protecção da informação. Saiba que a transmissão de informações através da Internet não é completamente segura. Embora façamos o nosso melhor para proteger os seus dados pessoais, não podemos garantir a segurança dos seus dados transmitidos para o nosso site; qualquer transmissão corre por seu próprio risco. Assim que recebermos as suas informações, usaremos procedimentos rigorosos e recursos de segurança para tentar impedir o acesso não autorizado.

6 Os Seus direitos:

6.1 Informação de Marketing. Tem o direito de nos solicitar que não tratemos os seus dados pessoais para fins de marketing. Pode exercer o seu direito de impedir tal tratamento, selecionando determinadas caixas nos formulários que usamos para recolha dos seus dados. Pode também exercer esse direito, a qualquer momento, seleccionando a caixa relevante constante da sua Conta ou entrar em contato com o nosso serviço ao cliente através do envio de um e-mail para geral@meltimalon.com, ou ligando para a nossa linha de apoio ao cliente com o número +351 910 539 514

6.2 Acesso à informação. Rectificação e cancelamento. Tem o direito de acesso à informação mantida sobre si e de solicitar a sua rectificação ou cancelamento.

8 Alterações à nossa política de privacidade: Quaisquer alterações que possamos fazer à nossa Política de Privacidade no futuro serão publicadas no nosso site e, se for o caso, notificadas por e-mail ou de outra forma. As alterações também estarão disponíveis nas nossas instalações. Serão eficazes a partir da data de publicação. O seu uso do site posterior à publicação de uma alteração da Política de Privacidade alterada ou à solicitação de uma ordem de encomenda será considerada como aceitação de tais alterações.

9 Contato, perguntas, comentários e solicitações relativos a esta Política de Privacidade são bem-vindos e devem ser endereçadas ao nosso serviço ao cliente ou para o endereço de e-mail especialmente concebidos para o efeito: geral@meltimalon.com . Se considerar que não cumprimos com esta Política de Privacidade, pode escrever para o endereço acima ou ligar para o nosso serviço ao cliente com o número +351 910 539 514. Por favor, descreva em detalhe, tanto quanto possível, o modo porque considera que esta Política de Privacidade não foi respeitada. Analisaremos a sua reclamação prontamente.

Contacto e morada

Theorybeliever Lda

Avenida da Liberdade, 152

4715-037 Braga

Convencido? Saiba por onde começar!

Saiba como os nossos planos se adaptam às suas necessidades.